EUR/GBP ,технический анализ.EUR/GBP ,технический анализ. В итоге прямо с открытием рынка медведями достигнута первая цель,- уровень поддержки в области отм. 0,83300, которая раньше играла роль сопротивления торгового диапазона. В зависимости от...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82973, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2202. Цена закрытия свечи 2.2118. Четкое направление вниз показал...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....