Ну тут, наверное, ты не совсем, права...То, что случилось за выходные, а там г-н Трамп подписал кучу документов по экономическому блоку США и эту кучу документов, большинство экспертов, так и называют - война, только, не горячая, с пушками и...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Купить прям сейчас пару NZDCAD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.81474. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Из-за Трампа пришлось пересматривать предыдущую волновую разметку по валютной паре EUR/USD на дневном графике, так как котировки пары обратно вошли во внутрь нисходящего канала, который я считал уже отработанным. Теперь получается, что...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...