Привет. Сравнил EUR/USD с другими валютами мажорами. Сделал только один вывод - быки по евро/доллару самые крепкие. Я понимаю, что сравнительный анализ не самый верный, так как если у бакса тренд к росту, то это временная задержка, но иногда такой...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Именно поэтому я говорю что начинаете с 10 долларов. Научитесь сперва разгонять свою депозит с 10 до 100 долларов а после увеличивайте его постепенно и постепенно. Тут вопрос Какой самый главный это соблюдение правил торговой стратегии. И если ваша...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...