Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - NZDCHF, торгуется в районе уровня - 0.517, на графике н1, на истории слом импульсом максимум ренджа - 0.527. При открытии позиции на...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...