Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. В целом рост может последовать и...
USD/JPY Доброго дня! К середине пятницы, котировки американского доллара по-прежнему растут, корректируясь вверх от уровня разворота Мюррея 2/8 на четырехчасовом графике вблизи отметки 153.91. Коррекционный рост пока не превышает условных границ...