Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Цены на нефть пошли вверх. Что тут можно вывести из этого? Скорее всего будет падение доллара, или оно уже происходит по коррекции, а дальше опять его укрепление и падение цен на нефть. В связи с этим появилась новая...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.56733. Для открытия позиции,...