Рассматриваю сделку по CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 107.530 кажется хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до 104.830 где можно будет получить прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше...
Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....
Иногда интуиция намного лучше работает чем, все остальное. Рынок форекс не может предугадать нашу интуицию и по этому в этом плане у нас есть преимущество перед рынком. Главное научиться им пользоваться и противостоять рынку. Нашу логику рынок...
По паре EUR/USD, вчера был риск развернуться снова на юг, писала, что пара пробив поддержку 1.0410, направилась на ключевой уровень поддержки 1.0340, пробой которого мог привести к непоправимому, к развороту на юг и вплоть до обновления минимума...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...