Ты бы еще месячный график премаркета открыл, так там точно никаких гэпов не увидишь, как и на недельном. Обычно премаркет надо смотреть за последние 12 часов и ближе к открытию рынка. А там как раз сначала заход к 1,0335 дали, а затем опустили к...
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...