Добрый вечер, Сергей Сергей! #USD/JPY, D1 Сейчас, при движении вниз, рассматривается сценарий, при котором мы останемся выше уровня поддержки 152.75 и не опустимся ниже. Если эта поддержка вызовет отскок и движение вверх, то сопротивление на...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...