Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
Доброй ночи. На AUDUSD видим такой скучный очень флэт, который не знаю даже кому здесь может понравиться, ну поклонникам пипсовки только разве что. Потому как диапазонная торговля он может и приветствуется частью трейдеров, только не в таком узком...
На данный момент, картинка по паре EURUSD, располагает, конечно, к тому, что могут сделать попытку штурма уровня сопротивления 1.0430-50. Вообще, из всех инструментов, по паре евро/доллар, цена буксует уже длительное время в узкой консолидации, в...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Прибыль накапливать конечно сложно при таком движении. Сегодня наверное не смогу получить запланированной прибыли. Выйти с просадки конечно получится, а вот взять хорошую прибыль вряд ли. Буду держать сделки пока не будет именно той суммы прибыли,...