Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки смогла неплохо...
Диагноз EUR/AUD "успешно вылечил" и бодро сформировал движение... Лучше бы наш кросс продолжил "имитацию", а то во второй половине дня EUR/AUD развил непонятную активность и как, чаще всего бывает, активность пошла в направлении противоположном,...
Активность покупателей налицо по паре GBPAUD и я констатирую развитие на графике дневном восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Меня газ #NG снова заинтересовал, потому что на недельном временном периоде пробили локальный максимуму3.63 и вышли за пределы этого флета, а это значит, что открываются перспективы не просто дальнейшего роста, а приличного роста - цели теперь...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...