Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6586. Цена последней закрытой свечи 1.6561. Так как Параболик находиться...
#EUR/USD, D1 1,0070? Не думаю, что это будет в ближайшее время. Развернуться вверх - вот перспектива. Поддержка будет мешать падать, в то же время, если она будет пробита - это реальный южный сигнал, с появлением которого паритет просто обязан...
А еще я сегодня обратила внимание на пару, которую торгую еще реже, чем йену и нефть! Серебро. Оно довольно-таки неплохо торгуется на следующий день после выхода из широких накоплений на дневном графике. Примеры отметила. Вчера был выход...
GBP в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 14.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 14 Января 2025 по основным мажорам финансовых...
GOLD Наконец-то пришло время, чтобы написать о коррекции от восходящей тенденции. Но чтобы не спешить и не наломать дров, лучше проверить по внутридневным уровням. А после уровней покажу, что временные периоды показывают. Внутри дневные уровни...