По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.8460 к уровню 0.8400. Торговый день был завершен в цене 0.8404. Да, в пятницу продавцы хорошо заработали от падений курса. А теперь...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF уже на недельном временном периоде, тут всё-таки пока так же продолжение роста. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, тут тоже...
Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...