В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую тебя. Как раз нужно делать ставку на Форекс, потому что Форекс - это вещь, которая способна приносить большие деньги. Согласитесь это лучше чем ходить на работу и получать за это деньги. Здесь вы спокойно сидите дома за компьютером и...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что является подтверждением данной тенденции. На более коротком таймфрейме цена также...
Это только один счёт? Другой цел? А я до двух тупо не мог уснуть, а сегодня в ночную смену. Бедные соседи А чего удивляться, лето было до октября. Это те кто не старался, те кто старался гораздо больше. А то и на 1 мая Ну, а что, тоже не плохо, а...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...