Привет. Я по GOLD пока на продолжение роста до уровня 2715. А там уже возможно и отбой будет, так как уровень вроде довольно сильный. Цена к нему в ноябре и декабре подходила, но пробить не смогла, от него на разворот шла. Вот и я пока заходить в...
А по-другому, видимо, не получится. Вполне логично, раз небольшая сумма не приносит результата, значит, нужна сумма больше. А сумма больше не достается из кошелька, только активностью на форуме. И если терять все начисления, то так никогда и не...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
На текущей неделе индекс европейских акция #STOXX50 в отличие от своих американских коллег показывал положительную динамику и поднялся от минимума недели на отметке 4880,8 до максимума 5030,1, правда конец недели чуть всё не испортил торги...
Хотя экономика США находится в хорошем состоянии, инфляция падает, также как и безработица, но индекс широкого рынка #SPX испытывает трудности и от максимума на отметке 6100,00, достигнутого в первую неделю декабря продолжает снижаться и минимум...