На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Ну у меня по моей ручной разметке всё крутится вокруг вот этой сильной дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и пока даже при таком мощном нисходящем тренде с продолжением юга...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...