Похоже что сегодня цена на Серебро пойдет вверх и повторно будет возможность для тестирования отмеченного уровня на графике Н1. Подвальный АО и цена дают подсказку о дивергенции, но находясь под скользящими средними отработка его может пройти в...
Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
Интересные разновекторные ходы выдает дневной график данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Во вторник и среду покупатели занимались торможением южной откатной волны. Потом последовала попытка роста, завершившаяся разворотом. Сегодня...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...