GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветствую. И конечно же лично мне также хотелось бы увидеть хотя бы хороший откат в том числе по паре EURUSD, но пока для меня не было никаких сигналов на продажу. При чем было понятно, что будем расти в пятницу, да и сняли цели в области 1.0460,...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...