#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему же неважно было то выступление Пауэлла? Вполне себе важное было, и в первой половине он дал понять то, что ФРС волнует инфляция и то, что они могут снижением ставки все-таки привести к ее росту, так как она...
Воскресный привет. По золоту (Gold) сохраняется приоритет вверх, о чем все время пишу. В условиях надвигающегося кризиса, вкупе с геополитическими проблемами, да даже просто на фоне сокращающейся процентной ставки, золото выступает как конечный...
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...
Вы сами писали о том что торговали на чужие 50000-70000 долларов. Так с чего бы у меня это не получилось? Вы чем-то лучше меня в торговле или что? Такой же человек абсолютно, как и я. Или вы может умнее меня в чём-то? Или знаете больше меня в...
Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...