Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что подъем начала текущей недели по паре закончился вчера дивергенцией по вершинам фракталов в зоне перекупленности. Соответственно пара перешла либо в спад, либо пока во флэт. Это...
USDCAD Приветствую! Как оказалось по факту, пробойный импульс был вовсе не импульсом, а просто "последним плевком" в лицо медведям на прошедшей неделе. Потому что уже с начала текущей инструмент пошел вниз так ретиво, что перебил, уровень...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...