В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Торговая ситуация теперь благотворна на покупку по паре AUDUSD, а на графике дневном констатирую рост цены в рамках бычьего сценария. Площадка уровня 0.6135 стала новым стартом для подъема цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....
Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...