Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
До тех пор, пока не будет пережевано решение Банка Англии по процентной ставке и его комментарии касательно монетарной политики, я затрудняюсь определиться с перспективным направлением движения пары GBP/NZD. Пока тенденция несомненно остается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...
Всем добра. А что если брать пробой ценовой коробки не за 12 часов, а немного другой? Я тут пару минут посвятил другой паре и другому ценовому диапазону, может быть и лучше будет? Сегодня по тс пробой ценового диапазона h12 входа не было по фунту....
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...