Цена пары NZDUSD смогла закрепиться выше уровня сопротивления 0,5615, выйдя за пределы нисходящего канала на север, недельная свеча бычья, как и свеча месяца. Цена вплотную приблизилась к сопротивлению 0,5746 (старт снижения на декабрьском...
Стабильно, как в СССР прям, тут конечно не спорю. Причем такая стабильность на паре NZDUSD у нас идет всю неделю. В течение которой практически каждый день демонстрировали хоть какой-то да рост, пусть и скромный чаще всего. За исключением...
AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...
Решил сейчас взглянуть на недельный период валютной пары USDJPY, остается несколько часов до закрытия рынка, но уже сейчас мне кажется, что баевскую область ликвидности — ценовой разрез (имбаланс) между уровнями 156.404–153.823 — игроки не уважают....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY обращаю внимание на уровень 96.067, который рассматриваю как основной ориентир для прибыли. Пока цена удерживается ниже отметки 98.865, для меня приоритет на продажу. Если котировка...