GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну у меня как бы не было открытых ордеров так, что я не о чём как бы не беспокоился. По поводу южных целей, то я полностью солидарен с тобой. По моей ручной разметке пробой предыдущей дневной зоны поддержки,...
Актуален шорт по паре AUDCAD и здесь не поспоришь. На графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9013 развивается нисходящий тренд и выгодно продавать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны,...
Технический анализ пары CHF/JPY. Используя канальную систему анализа можно отметить один основной уровень сопротивления на отметке 172,393. Его пробой вверх вернет цену в средний канал, что может поднять её к уровню 173,783, а значит и покупка на...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера падал от уровня 158.90. Да, вчера на новостях быкам удалось достичь уровень 158.90. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты развернулась вниз. Да, вчера...
Топтанием на месте отличаются торги на уикенде. Есть такая особенность выходных. Вчера была робкая попытка роста, сегодня - такая же попытка снижения. В результате цена остается на уровне пятничного значения close. Чего ждать дальше от инструмента?...