Развязался, по ходу, с живыми деньгами. И хотя было ожидаемо, все равно получилось как-то неожиданно)) В общем, прикинул тут, что и к чему, да вернулся на старые позиции. Ничего нового. Ну да и ладно. Немножко странновато начинать/продолжать,...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
Ах ты ж точно. Н-да, действительно уже что-то подзабылось. А времени же прошло не так уж и много. Мозг, видать, отмирает потихоньку. Вот, кстати, разнес сейчас чат на две половинки. Что интересно, взял старую сову почему-то и решил переписать ее...
Всем привет. Пара GBP/USD укрепляется и подвергает испытанию область недавних двухнедельных максимумов вблизи 1,2450 на фоне интенсивной распродажи доллара США, в то время как британский фунт также получает дополнительную поддержку благодаря более...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на пару GBPJPY смотрю на недельном временном периоде, возможно всё-таки пойдём на новой неделе вниз. По крайней мере, тут пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Тем не...