Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 32,50 с целями на уровне 32,98. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет падать. Ранее цена при падении пробила сильный уровень с недельной поддержкой на отметке 103,86 и смогла закрепиться ниже этого уровня, превратив на нём поддержку в...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...