#USDX. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 103.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Продолжим смотреть Реванш-Тучку. Добавили рюшек Основа ЕМА 9 ЕМА 34 ЕМА 320...на всех,(кроме М1) таймерах гуд и олрайт. (На М1 ЕМА 9 ЕМА 34 ЕМА 495. без рюшек.) Добавили для красоты ЕМА 3 и ЕМА 144. И как сказал Коллега..АО и крест 9\34 творят...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так они и не нужны, эти километровые пробеги. Можно нормально зарабатывать, торгуя со стопом 10-20 пунктов и тейком 10-30. И такая торговля намного спокойнее и комфортнее. К тому же постоянно ощущаешь результат своих действий, а не ждёшь журавля в...