Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Весьма примечательно, что на EURUSD после пробоя дневной цели роста 1,0565 и недельного уровня фибо 38.2% 1,0573 сразу могли вырасти на тест первого месячного баланса 1,0778 и даже достали следующую дневную цель роста 1,0785, так что следующая...
Площадка уровня 0.6190 по паре AUDUSD стала на графике четырехчасовом успешным стартом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там...