Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
Здравствуйте! Я вижу прогноз на сегодня так. По валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Это, что же, у тебя уже третье место жительства? Так и есть. Если только нашим конкурентам. Вот и опять расслабились перед выходными. Доминиканцы молодчина, но не расслабляемся, а то Меркурий только этого и ждет Вчера вечером всё было хорошо,...