Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...
Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...