Опасается наверное потерять вложенные деньги, чего ещё можно ожидать в таком случае? Я бы, наоборот бы поступил так, чтобы свои не вкладывать а больше работать с инвесторскими деньгами. Свои деньги, всегда успеется вложить куда-то, не важно будь то...
А мне мою со всем содержимым вроде отдали! Только в аптечку кое-что докупить свежее пришлось. Нет, вот тут как раз у него. Я помочь не смогу при всем своем желании. Все что могла, я за эти 9 лет сделала. Теперь посмотрим чем дело закончится. В...
Сейчас в интернете есть очень много всего, но правда и обмана очень много. У некоторых людей получается очень много зарабатывать и нужно знать как они это делают. Если все так начнут делать то, никто не будет зарабатывать. По этому хорошим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем мы сняли ближайшие цели выше 1.39, да и закрепились над этой зоной. К тому же есть куда дальше расти. Но с другой же стороны и, если...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...