Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...