Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........