Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...
1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...
Приветствую. И без разницы что там сформировали в том числе по паре по GOLD, потому что тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас мы подрастаем и давим в северном направлении. И конечно же...
Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...