Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для открытия коротких позиций по данной паре. В настоящее время...
EURUSD Ну что прогноз по северу успешен и от этих зон цена ушла вниз. Там были образованы медвежьи объемы PR, так что неплохой был сигнал на продажу от зон сопротивления, но я решил сегодня утром не открывать компьютер, так как думал ничего в...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
Ночным северным выстрелом покупатели на Н1 сделали повторной пробой сопротивления по линии очередного северного старта 1.0513 после этого вероятность дальнейшей реализации восходящего импульса от лоу 1.0282 значительно увеличилась. Сейчас ближайшая...