USDJPY Самое главное это ты чужестранка! Что касается нашей валютной пары, то сегодня уже в предыдущем посте среднесрочную перспективу подробно нарисовал. Там у нас достаточно весомые цели, никто не говорит о том, что мы их достигнем быстро, однако...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2926 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на текущий момент сигнала к продаже нет, но мы стоим очень близко от момента его получения. Так как текущая цена пары GBPUSD...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...