Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...