Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...
Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...
Доброго! Какие претензии, это мы так судачим, языки чешем. Всё правильно. Поэтому ищутся некие зоны на графике, где можно ожидать скопления тех или иных по направлению ордеров, это не значит, что они там будут, но вероятность велика. Вероятно...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...