Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.57114 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.57165. Продавать в таком моменте как то очень...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.20005 и базовой линией Киджун-сен 2.19365. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
Если на Нефти есть ребейт, то в принципе да, я об этом тоже когда-то думал и у меня тогда бывало и по 20 сделок в день, так то однозначно за месяц бы получалась приличная прибыль. Но к сожалению сама торговля не зашла, так что пока что на ребейт...
Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...