Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY на сегодня отскок от области поддержки 168.73 и не большой северный импульс привел пару в районе цены 169.52 где на текущий момент и проходят торги. Риск смягчения монетарной политики по Японии пока не приводит...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
US Dollar - h4 - дальше вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 12.02.2024 г....
Всем привет! По XRP. Смотрим цену по XRP на ближайшее время и сегодня, он вырос до 2.73 . Как всегда , купить на уровне 1.77 его не удалось , а только с уровня 2.44. Аналитики говорят, что ожидается, что цена XRP может снизиться на 4.49% и упадет до...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...