Вчерашний день валютная пара USD/CAD провела в небольшом диапазоне, по крайней мере по сравнению с понедельником. Может быть, рынок уже начал готовиться к предстоящим новостям в конце недели и по этой причине ушел в диапазон. Но медвежье настроение...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0360 и от уровня 1.0380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0320, а стоп лосс для продаж на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...