Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Приветствую, windnata! С севером по EUR/USD вчера, вроде, закончили — отметку 1,0450 переписать не дали. Теперь черёд за продавцами. Если сегодня не смогут закрыть день ниже 1,0350, то, скорее всего, пара будет болтаться в боковом направлении до...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.62341, превышающей уровень мувинга 0.62256. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем Добра. Понедельник по паре GBP/USD выдался просто красавчиком, а вот вторник начали буксовать, что то рынок перепутал Должно бы быть все наоборот, в понедельник обычно буксуем потом разгоняемся, в эту неделю все наоборот. Пара вчера пробила...