По паре GBP/USD, не стали вчера дальше давить на юг, вроде как пытались но в итоге к вечеру поперли сова в горку, что теперь не складывается с волной пять в оф (1) или в оф (С), в итоге пришлось все таки пересматривать чуток волны внутри последней...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
USD/CAD ,технический анализ. Эх, а зря я испугался и второй раз, и не рискнул продать от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,44639. Рынок точь в точь повторил предыдущий сценарий, но уж очень меня испугала предыдущая агрессивность быков....
Значит, не женился, пока еще был молод и глуп, а теперь не позволяет трезвость мысли и понимание многих вещей. Вообще семья - это большая ответственность, и чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что прожигать жизнь хочется далеко не с...