XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.730. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.885. Четкое направление вверх показал...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и данный факт отрицать нельзя. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную...