Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не стала спускаться к уровню 1,0311 и в конце торгового дня вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно...
#CL Для нефтяных быков наступили трудные времена. Котировки снижаются уже четвертую торговую сессию подряд и пока что конца и края не видно. Нет, возможное окончание тренда можно рассмотреть, но вот надежд что случится долгожданный отскок пока...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...