GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ. Набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты верхние границы. Был здесь затем объём, в продажу в...