А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...