Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
Та если он будет свой мекоин покупать за государственные деньги, то это будет ничем иным как коррупционной схемой. А так он может сколько угодно его рекламировать, но все понимают, что будущего у этой монеты нет, тем более Трамп будет президентом...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12464. На дневном графике ярко выроженный нисходящий тренд сейчас в стадии коррекции. Ожидать коррекцию буду до посещение ценой трендовой линии. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций. Не дая приоритета ни...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...