Привет, Василий. От верхней границы недельного ATR (0.5643 - 0.5654), которая совпала с маржинальной зоной НКЗ 3/4 (0.5638 - 0.5648), что выступило более сильным сопротивлением мы получили реакцию вниз и на данный момент времени уже пробили...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Доброго дня Rusik77! Конечно, вчерашнее движение в северном направлении по паре USD/JPY вероятно всего лишь коррекция к коррекции к восходящему тренду в котором пара находится с января 2021 года от отметки 102,591. Возможно на следующей неделе мы...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...