EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...
И вам доброго дня. С моей точки зрения, отметка уровня 156.40 может стать некой точкой завершающей коррекции. Объясняю почему! С того момента как началось снижение (при краткосрочной торговле) от уровня 158.88, то наблюдается нисходящий тренд. И...