Согласен - наглядный пример дорогого стоит. Но тут опять проблема! Коллектив-то где такой найти. Да и в любом случае все изначально упирается в рабочую и прибыльную стратегию. Хотя тут можно возразить - что мол в интернете полно стратегий и...
Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...